Introducción a la química - Malone, Leo J., 1938-
La obra presenta una introducción a los conceptos básicos de Química. Se distingue de otras publicaciones por exponer en forma clara y amena el estudio de la química. En esta segunda edición, corregida y actualizada, se han aumentado también los recursos didácticos, de manera que el estudiante cuenta con más herramientas para garantizar el aprendizaje del tema. Para este fin se incluyen ejemplos resueltos, problemas con soluciones y ejercicios con respuestas al final de libro. Además, esta edición incluye un examen para autoevaluación al final de cada capítulo, que permite al estudiante evaluar los conocimientos aprendidos.