Glosario de términos jurídicos de la Lepina (Comisión Coordinadora del Sector Justicia, 2010)
En este documento se han enlistado los términos jurídicos que presenta la ley y se les ha definido de manera sencilla y práctica, se presentan también los artículos de la ley relacionados con el trabajo comunicacional, las definiciones contenidas en esa ley, los principios rectores de la LEPINA, la legislación internacional y nacional a la que hace referencia la misma, las instituciones que participan en su implementación, las siglas que se utilizan y un listado de sus contenidos.