La niñez y la adolescencia en conflicto con la ley penal: el nuevo derecho penal juvenil un derecho para la libertad y la responsabilidad
Las prácticas innovadoras para el tratamiento del menor infractor que establece la ley, son iniciativas que se basan en una nueva relación entre las comunidades y la administración de justicia minoril, nuevas relaciones que hacen posible la integración de los menores que tienen y causan problemas.