Ley procesal de familia (Ediciones Último Decenio, 1994)
"La presente se crea con el motivo de establecer los principios fundamentales que deben desarrollarse en la legislación secundaria a fin de garantizar la aplicación de las Leyes que regulen los derechos de familia y de menores y desarrollar los principios de la doctrina procesal moderna para lograr el cumplimiento de los derechos reconocidos en el Código y demás Leyes competentes a la materia."--CDJ.