Programa de Control de Calidad Higiénico - Sanitario Para el Proceso de Producción de Lácteos en el Departamento de Santa Ana. /
Na minha lista:
Autor principal: | Palacios Amaya, Elmer Vladimir |
---|---|
Formato: | Tesis |
Publicado em: |
San Salvador , El Salvador :
Universidad de El Salvador ;
2002.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Programa de control de calidad higiénico-sanitario para el proceso de producción de lácteos en el departamento de Santa Ana
Por: Palacios Amaya, Elmer Vladimir
Publicado em: (2002)
Por: Palacios Amaya, Elmer Vladimir
Publicado em: (2002)
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Utilización de micromicetos para la producción de proteina unicelular a partir de sueros lácteos /
Por: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
Publicado em: (1989)
Por: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
Publicado em: (1989)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de productos lacteos en El Salvador en las áreas de finanzas, producción, mercadotécnia y personal /
Por: Hernández García, José Roberto
Publicado em: (1988)
Por: Hernández García, José Roberto
Publicado em: (1988)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado em: (1963)
Publicado em: (1963)
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM /
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
"Sistema de costos por órdenes específicas y por procesos bajo el método de costos estimados, caso practico, industria de productos lácteos /
Por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado em: (1987)
Por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado em: (1987)
Factibilidad técnica y económica de unlaboratorio de referencia para la verificación de la calidad de productos lácteos
Por: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publicado em: (1997)
Por: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publicado em: (1997)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Medidas para desarrollar la industria de productos lacteos en El Salvador
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Guía para el funcionamiento contable administrativo en la Cooperativa Lácteos de Soya del Polígono Industrial Don Bosco
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores
Por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Publicado em: (2024)
Por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Publicado em: (2024)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
Por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Principios de la tecnología de lácteos. /
Por: Warner, James N.
Por: Warner, James N.
“Propuesta de un manual para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura (bpms)en la empresa lácteos morataya,Metapán,Santa Ana”.
Por: Mojica Hernández, Juan Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mojica Hernández, Juan Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Productos lácteos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Guía para el funcionamiento contable administrativo en la Cooperativa Lácteos de Soya del Polígono Industrial Don Bosco /
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
La administración de la producción en la reconversión industrial de la pequeña empresa dedicada al procesamiento de productos lacteos del area metropolitana de San Salvador caso practico "Lacteos San José" /
Por: Burgos Gutierrez, Sonia Aracely
Publicado em: (1994)
Por: Burgos Gutierrez, Sonia Aracely
Publicado em: (1994)
EPS 113 Ejercicio Profesional Supervisado.“Manual de elaboración de derivados lácteos"
Por: Aguillón Alvarado, David Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguillón Alvarado, David Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un plan estratégico para la comercialización de productos lácteos de la Sociedad Cooperativa "Lácteos Morazán de R.L. de C.V." del departamento de Morazán
Por: Asencio Zelaya, Alba Claudina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Asencio Zelaya, Alba Claudina, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos el concentrado comercial y el suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018
Por: Arévalo Molina, Esteban Vladimir, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Arévalo Molina, Esteban Vladimir, et al.
Publicado em: (2025)
Sistema de comercialización para la distribución y posicionamiento de los productos lácteos de la Asociación Agropecuaria Santa Rosa Guachipilín de Responsabilidad Limitada ( ASAGUACHI de R.L.). Departamento de Santa Ana.
Por: Avalos de Hernández, Sandra Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalos de Hernández, Sandra Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Influencia del Merchandising en las Decisiones de Compra de Productos Lacteos.
Por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio económico de la industria lechera y de productos lácteos
Por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado em: (1971)
Por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado em: (1971)
Producción de ganado lechero en el trópico /
Por: Vélez, Miguel
Publicado em: (1997)
Por: Vélez, Miguel
Publicado em: (1997)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Plan de comercialización de productos lácteos procesados, como apoyo a familias del área rural de Suchitoto. Caso ilustrativo.
Por: Beltrán Ramírez, Ana María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Beltrán Ramírez, Ana María, et al.
Publicado em: (2024)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Extracción de caseína del suero lácteo y estudio del efecto en el tiempo de desintegración de tabletas de diclofenac sódico
Por: Osorio Turcios, Carlos Vladimir, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Osorio Turcios, Carlos Vladimir, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Programa de control de calidad higiénico-sanitario para el proceso de producción de lácteos en el departamento de Santa Ana
Por: Palacios Amaya, Elmer Vladimir
Publicado em: (2002) -
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993) -
Utilización de micromicetos para la producción de proteina unicelular a partir de sueros lácteos /
Por: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
Publicado em: (1989) -
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979) -
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)