ECAP 2005 : orientaciones para los estudiantes de formación docente (DNME, 2005)
La Ecap, es una prueba objetiva que administra el Ministerio de Educación de El Salvador a los estudiantes que finalizan el plan de estudios de las carreras de profesorado, ofrecido por las instituciones de docentes de El Salvador.