Juegos florales salvadoreños : poesía [1997-1998] . Sonsonate, Ahuachapán, Santa Ana, San Francisco Gotera, Cojutepeque, Usulután, La Unión, Sensuntepeque, Zacatecoluca - Azama López, Francisco Narciso (Juegos florales.)
CONCULTURA al publicar los trabajos ganadores en el género poesía de los juegos florales de El Salvador, correspondientes a las distintas convocatorias del período 1997-1998, se está ciumpliendo con el compromiso que manda el reglamento y las bases de la competencia del certamen, además contribuimos a la difusión de aquellos que con particular creativiadad expresan sus emociones en este género.