Calidad en el trabajo : guía personal de estándares profesionales - Bone, Diane (50 minutos, 1992)
Trata acerca de la calidad personal y la relacionada con el trabajo. Las secciones 1 a 3 ayudarán al lector a identificar los modelos y objetivos de calidad personal sobre los que se apoyan los estándares de calidad en el trabajo. Las secciones 4 a 7 se relacionan más estrechamente con el desempeño del trabajo.