La era de hielo 3 - Donkin, John C.; Forte, Lori; Eaton, Jason Carter; Ackerman, Peter; Berg, Michael; Brenner, Yoni; Reiss, Mike; Saldanha, Carlos, 1965-; Thurmeier, Mike; Romano, Ray; Latifah, Reyna; Leguizamo, John; et al. (20th Century Fox Home Entertainment, 2009)
Manny, Sid, Diego, Ellie y Scrat encuentran a un grupo de dinosaurios que sobrevivieron a la extinción en medio del nacimiento del primer bebé de Manny y Ellie. Este evento acabará con las intenciones de su madre de tener un nacimiento perfecto: Por una parte Diego está cansado de ser tratato como un “lindo gatico” y siente que ha ya ha descansado demasiado, y por otra, Sid comienza a añorar una familia propia así que se le ocurre la idea de robar algunos huevos de dinosaurio. En esta nueva aventura conocerán a Buck, una comadreja tuerta que se da a la caza de estos gigantes animalitos.