El arte de la comunicación: cómo lograr un impacto interpersonal en los negocios - Decker, Bert (50 Minutos., 1992)
Este libro presenta al lector conceptos de comunicación interpersonal. Al usar estas técnicas sencillas y completas, uno puede lograr grandes cambios en su capacidad para alcanzar la excelencia al interactuar con otros. Se puede usar de muchas manera con buenos resultados como autoinstrucción, talleres y seminarios, adiestramiento a distancia, etc.