The Gold rush (1942) - Chaplin, Charlie, 1889-1977; Swain, Mack, 1876-1935; Murray, Tom, 1874-1935; Hale, Georgia, m. 1985; Purviance, Edna, 1896-1958 (Warner Home Video, 2003)
Clásico del cine de Charles Chaplin, que cuenta con algunas escenas memorables. Charlot llega a Alaska en busca de la riqueza que proporciona el oro, pero para conseguir su propósito tendrá que pasar ciertas vicisitudes.