The Kid - Chaplin, Charlie, 1889-1977; Purviance, Edna, 1896-1958; Coogan, Jackie (Mk2 Editions ; Distributed by Warner Home Video, 2003)
El Vagabundo rescata a un bebé abandonado y se dedica a criar al niño hasta convertirse en su compañero inseparable.