Bloqueo la guerra contra Cuba - Desaloms, Daniel; Silvestre, Carolina; Panero, Victoria (Cine testimonial político, 2006)
Documental sobre los efectos del bloqueo económico de los Estados Unidos sobre los ciudadanos de Cuba. Incluye entrevistas con los miembros del gobierno cubano entre otros.