The Beatles in Washington, D.C., Feb. 11, 1964 (Passport DVD collection, 2003)
Incluye material cinematográfico del primer concierto de los Beatles en E.E.U.U. (40 min.) y la trivia sobre los Beatles (ca. 95 min.).