Salvando la vida (SED, 1990)
Para fortalecer la formación que ya tienes acerca de los primeros auxilios, se ha organizado el presente módulo que a través de sus diferentes unidades de aprendizaje te ofrece los pasos a seguir para proporcionar los primeros auxilios.