Atención integral en nutrición en la comunidad : manual de la consejera voluntaria
La atención integral en nutricón en la comunidad consiste en el monitoreo mensual del peso de niños menores de 2 años y mujeres embarazadas, así como la consejería adecuada a las familias sobre el cuidado de la salud y la alimentación; todo esto orientado a promover la salud y el crecimiento adecuado de los niño@s desde que están en el vientre de las madres.