Diccionario del lenguaje de las computadoras : inglés-español, español-inglés, siglas, verbos - Méndez, Ricardo (Impresora Méndez, 1990)
El uso de las computadoras, especialmente el uso de las microcomputadoras es el acontecimiento más importante de nuestra época. El uso de las computadoras, crece y crece rápidamente. Estas máquinas estan siendo usadas por más y más gente en todo el mundo para hacer toda clase de trabajos en la sociedad moderna.