Psiquiatría - Toro G., Ricardo J. (Fondo editorial de la CIB, I. Fundamentos de medicina, 1986)
Nuestro objetivo primordial es el de presentar un texto que proporcione los conocimientos básicos de la psiquiatría. Esperamos además de ofrecer información general acerca de nuestra especialidad, les sea de utilidad en el manejo de ciertas condiciones comunes en el ejercicio de la medicina.