Freehand 9: para windows y macintosh curso de iniciación - Escudero, Sofía
Este libro pretende ser un curso de iniciación para profesionales que toman contacto por primera vez con freehand y que desean conocer los aspectos básicos para realizar proyectos profesionales. Para ello, cuenta con una serie de proyectos que se desarrollan como ejemplos , mientras se explica cada una de las herramientas, cuadros de diálogo, comandos y el resto de opciones. En éstos se aprecia el proceso llevado a cabo para su ejecución con respecto a lo estudiado en el capítulo concreto en el que aparecen.