Problemas de cristalofísica - Perelómova, N.
Contiene 240 problemas originales en los problemas principales de cristalofísica. Los problemas ayudan a comprender el sentido físico de diferentes coeficientes que caracterizan las propiedades de los cristales, determinar su magnitud y anisotropía, así como elegir los valores óptimos de coeficientes según las condiciones concretas de la utilización práctica de cristales.