Vectores y tensores : con sus aplicaciones - Santaló, Luis A. (Manuales de Eudeba/matemática., 1962)
Los vectores y tensores son objetos geométricos de continua aplicación en las diversas ramas de las ciencias exactas y de la técnica. Esto se ilustra acabadamente en la obra, mediante la presentación de gran cantidad de aplicaciones, principalmente a la física, geometría analítica y diferencial , topología, navegación aérea y otros temas.