Reyes Valiente, L. A. Producción de Acido Cítrico por método Microbiológico, utilizando los Azúcares presentes en Cáscara de piña ( Ananas comosus ).: Luis Antonio Reyes Valiente. Asesores: Ing. María del Carmen Guillen de Medrano y Lic. Eduardo Cortez García.
Successfully copied to clipboard
Copying to clipboard failed
Chicago Style (17th ed.) Citation
Reyes Valiente, Luis Antonio. Producción De Acido Cítrico Por Método Microbiológico, Utilizando Los Azúcares Presentes En Cáscara De Piña ( Ananas Comosus ).: Luis Antonio Reyes Valiente. Asesores: Ing. María Del Carmen Guillen De Medrano Y Lic. Eduardo Cortez García.
Successfully copied to clipboard
Copying to clipboard failed
MLA (9th ed.) Citation
Reyes Valiente, Luis Antonio. Producción De Acido Cítrico Por Método Microbiológico, Utilizando Los Azúcares Presentes En Cáscara De Piña ( Ananas Comosus ).: Luis Antonio Reyes Valiente. Asesores: Ing. María Del Carmen Guillen De Medrano Y Lic. Eduardo Cortez García.
Successfully copied to clipboard
Copying to clipboard failed
Warning: These citations may not always be 100% accurate.