Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
Saved in:
Main Author: | Carcamo Castro, Myrna Violeta |
---|---|
Other Authors: | Mendoza, Pedro Salvador (asesor), Ponce Cruz, María Teresa (autora.), Villalta, Alejandro (asesor) |
Format: | Thesis |
Published: |
San Salvador , El Salvador :
Universidad de El Salvador ;
1976.
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Grasas y Aceites Alimentarios. /
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Published: (1964)
Published: (1964)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Published: (1987)
Published: (1987)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial./ Eduardo Enrique García, Juan Rodolfo Ramírez Guzmán. Asesor: Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.
by: García, Eduardo Enrique
Published: (1994)
by: García, Eduardo Enrique
Published: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial /
by: García, Eduardo Enrique
Published: (1994)
by: García, Eduardo Enrique
Published: (1994)
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
by: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Published: (2023)
by: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Published: (2023)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (1974)
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (2024)
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (2024)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Published: (1979)
Published: (1979)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial
by: García, Eduardo Enrique, et al.
Published: (2024)
by: García, Eduardo Enrique, et al.
Published: (2024)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
by: Seoane Silva, María Eugenia
Published: (1989)
by: Seoane Silva, María Eugenia
Published: (1989)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial ( 2° Parte ). / Rigoberto Antonio Montalvo Figueroa. Asesor: Dra. Elvia Berenice Huezo de oliva.
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
by: Sanjuán, Gloria
Published: (2003)
by: Sanjuán, Gloria
Published: (2003)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
by: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Published: (2023)
Determinación del balance hidrófilo-lipófilo HLB, requerido de grasas y aceites de origen vegetal y animal, para su utilización en las formulaciones farmacéuticas y cosméticas
by: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Published: (2023)
by: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Published: (2023)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
by: Otero Aenlle, Enrique
Published: (1946)
by: Otero Aenlle, Enrique
Published: (1946)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial 2a parte
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (2024)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (2024)
Codex Alimentarius: grasas y aceites y productos Derivados /
Published: (1993)
Published: (1993)
Diseño y desarrollo técnico de alternativa de producto con grasas saludables: nieve de aguacate con crema de coco
by: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Published: (2025)
by: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Published: (2025)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
by: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Published: (2023)
by: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Published: (2023)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
by: Seoane Silva, María Eugenia
Published: (1989)
by: Seoane Silva, María Eugenia
Published: (1989)
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
by: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Published: (2023)
by: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Published: (2023)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
by: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Published: (2024)
by: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Published: (2024)
Diagnóstico Tecnológico y Diseño de Estrategias en la Elaboración de Aceites y Grasas de Origen Vegetal y Animal en El Salvador
by: Aguirre Molina, Carlos Salvador, et al.
Published: (2024)
by: Aguirre Molina, Carlos Salvador, et al.
Published: (2024)
Estado nutricional y consumo de alimentos altos en grasa y en azúcar de los usuarios de 30-59 años que asisten a la Clínica para empleados del Ministerio de Salud de El Salvador, noviembre 2024.
by: Alvarado De Lobo, Andrea Alejandra, et al.
Published: (2025)
by: Alvarado De Lobo, Andrea Alejandra, et al.
Published: (2025)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
by: Santamaria Nuñez, Alfonso
Published: (2024)
by: Santamaria Nuñez, Alfonso
Published: (2024)
Simulación numérica de un hidrogenador de aceite de semilla de algodón /
Published: (1987)
Published: (1987)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
by: González Suvillaga, Mario Ernesto
Published: (1971)
by: González Suvillaga, Mario Ernesto
Published: (1971)
Oils and fats authentication /
Published: (2000)
Published: (2000)
Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche
by: Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, et al.
Published: (2024)
by: Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, et al.
Published: (2024)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
by: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Published: (1970)
by: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Published: (1970)
Contenido de Proteína, Grasa, Calcio, Fósforo en larvas del escarabajo molinero (Coleoptera: Tenebrionidae: Tenebrio molitor L.) alimentadas con diferentes sustratos y fuentes de agua; para ser utilizadas como alimentación de animales silvestres.
by: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Published: (2024)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
by: Arriola Gómez, Guillermo
by: Arriola Gómez, Guillermo
Determinación del porcentaje de grasa y peso ideal de los atletas que conforman la selección nacional mayor masculina y femenina de El Salvador en los deportes de combate : taekwondo, karate do, judo, boxeo y lucha olímpica durante el año 2009.
by: Barrera Ardón, Benjamín Eduardo, et al.
Published: (2024)
by: Barrera Ardón, Benjamín Eduardo, et al.
Published: (2024)
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
by: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Published: (1986)
by: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Published: (1986)
Similar Items
-
Grasas y Aceites Alimentarios. /
by: Ziller, Steve
Published: (1994) -
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Published: (1964) -
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Published: (1987) -
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006) -
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)