Cita APA (7a ed.)
Castro López, C. L. (1996). Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticios, determinando el tiempo de Anaquel mediante evaluaciones organolepticas, físico-químicas y microbiologicas.: Cynthia Lissette Castro López, María Aracely Peña Santana y Darwin Miltón Pineda Amaya. Asesora: Dra. Gloria Ruth Calderón. UES.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Castro López, Cynthia Lissette. Elaboración a Nivel Artesanal De Productos De Consumo Alimenticios, Determinando El Tiempo De Anaquel Mediante Evaluaciones Organolepticas, Físico-químicas Y Microbiologicas.: Cynthia Lissette Castro López, María Aracely Peña Santana Y Darwin Miltón Pineda Amaya. Asesora: Dra. Gloria Ruth Calderón. San Salvador , El Salvador: UES, 1996.
Cita MLA (9a ed.)
Castro López, Cynthia Lissette. Elaboración a Nivel Artesanal De Productos De Consumo Alimenticios, Determinando El Tiempo De Anaquel Mediante Evaluaciones Organolepticas, Físico-químicas Y Microbiologicas.: Cynthia Lissette Castro López, María Aracely Peña Santana Y Darwin Miltón Pineda Amaya. Asesora: Dra. Gloria Ruth Calderón. UES, 1996.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.