Elaboración de un Alimento Infantil de alto valor nutricional a base de Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Arroz ( Oriza Sativa ) y Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Maíz ( Zea Mays )./ Claudia Ivette López Araya, Patricia Maribel López Godoy y Marvin José Nuñez Rivas. Asesores: Dra. Blanca Elba Berganza, Lic. Mario Antonio Santamaría.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Araya, Claudia Ivette
Otros Autores: Berganza, Blanca Elba ((Docente Director)), López Godoy, Patricia Maribel ((Coautora)), Nuñez Rivas, Marvin José ((Coautor)), Santamaría, Mario Antonio ((Docente Director))
Formato: Tesis
Publicado: San Salvador, El Salvador: U.E.S, 1998
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Número de Clasificación: 615.19 L864e
Copia On Shelf