El glaucoma : el ladrón silencioso de la visión - Infante Meyer, Carlos (Imprenta y Offset Ricaldone, 1996)
Esta obra incluye una revisión general sobre el glaucoma, definición, clasificación, formas de presentarse, exámenes, medicamentos, procedimientos quirúrgicos, prevención de las complicaciones, etc. Así como una serie de sugerencias que le ayudarán a vivir y dominar la enfermedad.