Nuevas semblanzas y remembranzas - Martínez Moreno, Alfredo (Corte Suprema de Justicia, Sección de Publicaciones, 2007)
Este libro contiene numerosos discursos fúnebres en elogio de algunos de los más respetados mentores o en recuerdo de compañeros o amigos entrañables, en el momento en que ellos ingresaron en la eternidad.