Análisis de los Equipos Mecánicos del proceso de la Industría Azucarera de El Salvador y Diseño Termomecánico de un Calentador de Jugo . /
Na minha lista:
Autor principal: | Aguilar Orantes, Alvaro Antonio |
---|---|
Outros Autores: | Cáceres R., Jesús Rodolfo (asesor), Matus Avelar , Antonio Buenaventura (autor.), Santos Colorado, Joaquín Armando (autor.) |
Formato: | Tesis |
Publicado em: |
San Salvador , El Salvador :
Universidad de El Salvador ;
1983.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
análisis de los equipos mecánicos del proceso de la industria azucarera de El Salvador y diseño termomecánico de un calentador de jugo /
Por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado em: (1983)
Por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado em: (1983)
Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
Por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado em: (1978)
Por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado em: (1978)
Diseño de planta para la producción de jugo estabilizado de limón pérsico
Por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado em: (2002)
Por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado em: (2002)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
Por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado em: (2008)
Por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado em: (2008)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
Por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado em: (1976)
Por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado em: (1976)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos enlatados en el municipio de San Salvador.
Por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol.
Por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyapango, distribuido y comercializado por la Industria envasadora de refrescos de El Salvador.
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
Por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado em: (2023)
Pruebas de escalamiento del proceso de producción de la levadura Candida Utilis en jugo de desechos vegetales de mercado en régimen discontinuo./ José Simeón López Vásquez, Miguel Angel Vargas. Asesor: Ing. Delmy del Carmen Rico Peña.
Por: López Vásquez, José Simeón
Publicado em: (1994)
Por: López Vásquez, José Simeón
Publicado em: (1994)
Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
Por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado em: (2023)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación del polímero presente en envases de tetrapack de jugos y nectares provenientes de supermercados de Metrocentro San Salvador y sus alrededores
Por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado em: (2023)
Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
Por: Pérez-Zamora, Octavio
Por: Pérez-Zamora, Octavio
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jugo de naranja que contribuya a la autosostenibilidad económica de los productores agrícolas del Municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz.
Por: García Andino, Eduardo Salvador, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Andino, Eduardo Salvador, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema presupuestario como herramienta de planificaciòn y control para las empresas que forman la industria tenera de El Salvador. /
Por: Paz Huezo, Delmy Elizabeth
Publicado em: (1994)
Por: Paz Huezo, Delmy Elizabeth
Publicado em: (1994)
Estudio de potencial industrial de cinco variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Miller) cultivadas en condiciones de hidroponía e invernadero con aplicación de tres dosis de fertilizante foliar quelatado
Por: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publicado em: (2024)
Por: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema contable incluyendo costos de producciòn para la industria manufacturera de la ceramica refractada y yeso. Estudio de un caso pràctico en la empresa "Decoraciones arte colonial " . /
Por: Bonilla , Raùl
Publicado em: (1993)
Por: Bonilla , Raùl
Publicado em: (1993)
Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica
Por: Lara Rosales, Edwin Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lara Rosales, Edwin Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranya y limón) y agua de coco
Por: Avelar Nieto, Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avelar Nieto, Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
La Industria azucarera de México
Publicado em: (1955)
Publicado em: (1955)
Consideraciones básicas para la selección o el diseño de un túnel de viento para el laboratorio de ingeniería mecánica /
Por: Ramentol Imberton, Alvaro Mauricio
Publicado em: (1971)
Por: Ramentol Imberton, Alvaro Mauricio
Publicado em: (1971)
Propuesta de un Sistema Contable y diseño de un Sistema de Control Interno, para las Asociaciones y Fundaciones sin fines de lucro (ONG's) del departamento de Santa Ana. (Caso Pràctico IDICPRA) /
Por: Barrientos Aguilar, Ruth Eunice
Publicado em: (2012)
Por: Barrientos Aguilar, Ruth Eunice
Publicado em: (2012)
La evaporación de la industria azucarera /
Por: Badía Serra, Eduardo
Por: Badía Serra, Eduardo
La Palabra en Unamuno
Por: Laín, Milagro
Publicado em: (1964)
Por: Laín, Milagro
Publicado em: (1964)
Diseño de un sistema administrativo para el departamento de transporte de la administración nacional de telecomunicaciones (ANTEL) /
Por: Contreras Recinos, Victor Fernando
Publicado em: (1997)
Por: Contreras Recinos, Victor Fernando
Publicado em: (1997)
Diseño de un Sistema Administrativo para la Alcaldìa Municipal de Rosarìo de Mora, Departamento de San Salvador . /
Por: Hernàndez Gutièrrez, Marìa Alicia
Publicado em: (1988)
Por: Hernàndez Gutièrrez, Marìa Alicia
Publicado em: (1988)
Diseño de un sistema contable uniforme para las comisiones de finanzas docentes-estudiantiles de la Universidad de El Salvador: Una herramienta de control interno/
Por: Guzmán, Edgar Armando
Publicado em: (1990)
Por: Guzmán, Edgar Armando
Publicado em: (1990)
Diseño de un sistema presupuestario para los bancos de los trabajadores de El Salvador. /
Por: Artiga Mejìa, Esaù
Publicado em: (1995)
Por: Artiga Mejìa, Esaù
Publicado em: (1995)
La evaporación en la industria azucarera
Por: Serra, Eduardo Badia
Publicado em: (2023)
Por: Serra, Eduardo Badia
Publicado em: (2023)
Diseño de un sistema contable de un manual de procedimientos para el control de los costos de producción en los ingenios de El Salvador. /
Por: Cardona Martell, David Wilfredo
Por: Cardona Martell, David Wilfredo
Diseño de un sistema de costos en la industria maquilera de ropa con fines de exportación
Por: Guzmán Zelaya, Erick Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guzmán Zelaya, Erick Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
"Diseño de un Manual de Calidad Total para la Auditoría Externa de las Asociaciones Cooperativas de Ahorro y Crédito de El Salvador /
Por: Aguilar Alas, Jeremías Antonio
Publicado em: (1998)
Por: Aguilar Alas, Jeremías Antonio
Publicado em: (1998)
Diseño y construcción de un equipo didáctico para desarrollar prácticas de intercambio de calor
Por: Ayala Gálvez, Juan José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Gálvez, Juan José, et al.
Publicado em: (2024)
Modelaje termomecánico de un colector solar de canal parabólico para generación de vapor /
Por: Romero Parada, Raúl Ernesto
Publicado em: (2008)
Por: Romero Parada, Raúl Ernesto
Publicado em: (2008)
Unamuno, ansia de Dios y creación literaria
Por: Fernández Turienzo, F.
Publicado em: (1966)
Por: Fernández Turienzo, F.
Publicado em: (1966)
Registos relacionados
-
análisis de los equipos mecánicos del proceso de la industria azucarera de El Salvador y diseño termomecánico de un calentador de jugo /
Por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado em: (1983) -
Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
Por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado em: (1978) -
Diseño de planta para la producción de jugo estabilizado de limón pérsico
Por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado em: (2002) -
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
Por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado em: (2008) -
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
Por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado em: (1976)