Análisis de los Equipos Mecánicos del proceso de la Industría Azucarera de El Salvador y Diseño Termomecánico de un Calentador de Jugo . /
Guardado en:
Autor principal: | Aguilar Orantes, Alvaro Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Cáceres R., Jesús Rodolfo (asesor), Matus Avelar , Antonio Buenaventura (autor.), Santos Colorado, Joaquín Armando (autor.) |
Formato: | Tesis |
Publicado: |
San Salvador , El Salvador :
Universidad de El Salvador ;
1983.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
análisis de los equipos mecánicos del proceso de la industria azucarera de El Salvador y diseño termomecánico de un calentador de jugo /
por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado: (1983)
por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado: (1983)
Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado: (1978)
por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado: (1978)
Diseño de planta para la producción de jugo estabilizado de limón pérsico
por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado: (2002)
por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado: (2002)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado: (2008)
por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado: (2008)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado: (1976)
por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado: (1976)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos enlatados en el municipio de San Salvador.
por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado: (2024)
por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol.
por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado: (2024)
por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado: (2024)
Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyapango, distribuido y comercializado por la Industria envasadora de refrescos de El Salvador.
por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado: (2023)
por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado: (2023)
Pruebas de escalamiento del proceso de producción de la levadura Candida Utilis en jugo de desechos vegetales de mercado en régimen discontinuo./ José Simeón López Vásquez, Miguel Angel Vargas. Asesor: Ing. Delmy del Carmen Rico Peña.
por: López Vásquez, José Simeón
Publicado: (1994)
por: López Vásquez, José Simeón
Publicado: (1994)
Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado: (2023)
por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado: (2023)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado: (2023)
Identificación del polímero presente en envases de tetrapack de jugos y nectares provenientes de supermercados de Metrocentro San Salvador y sus alrededores
por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado: (2023)
por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado: (2023)
Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
por: Pérez-Zamora, Octavio
por: Pérez-Zamora, Octavio
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jugo de naranja que contribuya a la autosostenibilidad económica de los productores agrícolas del Municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz.
por: García Andino, Eduardo Salvador, et al.
Publicado: (2024)
por: García Andino, Eduardo Salvador, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un sistema presupuestario como herramienta de planificaciòn y control para las empresas que forman la industria tenera de El Salvador. /
por: Paz Huezo, Delmy Elizabeth
Publicado: (1994)
por: Paz Huezo, Delmy Elizabeth
Publicado: (1994)
Estudio de potencial industrial de cinco variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Miller) cultivadas en condiciones de hidroponía e invernadero con aplicación de tres dosis de fertilizante foliar quelatado
por: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publicado: (2024)
por: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publicado: (2024)
Diseño de un sistema contable incluyendo costos de producciòn para la industria manufacturera de la ceramica refractada y yeso. Estudio de un caso pràctico en la empresa "Decoraciones arte colonial " . /
por: Bonilla , Raùl
Publicado: (1993)
por: Bonilla , Raùl
Publicado: (1993)
Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica
por: Lara Rosales, Edwin Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
por: Lara Rosales, Edwin Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranya y limón) y agua de coco
por: Avelar Nieto, Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Avelar Nieto, Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
La Industria azucarera de México
Publicado: (1955)
Publicado: (1955)
Consideraciones básicas para la selección o el diseño de un túnel de viento para el laboratorio de ingeniería mecánica /
por: Ramentol Imberton, Alvaro Mauricio
Publicado: (1971)
por: Ramentol Imberton, Alvaro Mauricio
Publicado: (1971)
Propuesta de un Sistema Contable y diseño de un Sistema de Control Interno, para las Asociaciones y Fundaciones sin fines de lucro (ONG's) del departamento de Santa Ana. (Caso Pràctico IDICPRA) /
por: Barrientos Aguilar, Ruth Eunice
Publicado: (2012)
por: Barrientos Aguilar, Ruth Eunice
Publicado: (2012)
La evaporación de la industria azucarera /
por: Badía Serra, Eduardo
por: Badía Serra, Eduardo
La Palabra en Unamuno
por: Laín, Milagro
Publicado: (1964)
por: Laín, Milagro
Publicado: (1964)
Diseño de un sistema administrativo para el departamento de transporte de la administración nacional de telecomunicaciones (ANTEL) /
por: Contreras Recinos, Victor Fernando
Publicado: (1997)
por: Contreras Recinos, Victor Fernando
Publicado: (1997)
Diseño de un Sistema Administrativo para la Alcaldìa Municipal de Rosarìo de Mora, Departamento de San Salvador . /
por: Hernàndez Gutièrrez, Marìa Alicia
Publicado: (1988)
por: Hernàndez Gutièrrez, Marìa Alicia
Publicado: (1988)
Diseño de un sistema contable uniforme para las comisiones de finanzas docentes-estudiantiles de la Universidad de El Salvador: Una herramienta de control interno/
por: Guzmán, Edgar Armando
Publicado: (1990)
por: Guzmán, Edgar Armando
Publicado: (1990)
Diseño de un sistema presupuestario para los bancos de los trabajadores de El Salvador. /
por: Artiga Mejìa, Esaù
Publicado: (1995)
por: Artiga Mejìa, Esaù
Publicado: (1995)
La evaporación en la industria azucarera
por: Serra, Eduardo Badia
Publicado: (2023)
por: Serra, Eduardo Badia
Publicado: (2023)
Diseño de un sistema contable de un manual de procedimientos para el control de los costos de producción en los ingenios de El Salvador. /
por: Cardona Martell, David Wilfredo
por: Cardona Martell, David Wilfredo
Diseño de un sistema de costos en la industria maquilera de ropa con fines de exportación
por: Guzmán Zelaya, Erick Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
por: Guzmán Zelaya, Erick Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
"Diseño de un Manual de Calidad Total para la Auditoría Externa de las Asociaciones Cooperativas de Ahorro y Crédito de El Salvador /
por: Aguilar Alas, Jeremías Antonio
Publicado: (1998)
por: Aguilar Alas, Jeremías Antonio
Publicado: (1998)
Diseño y construcción de un equipo didáctico para desarrollar prácticas de intercambio de calor
por: Ayala Gálvez, Juan José, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Gálvez, Juan José, et al.
Publicado: (2024)
Modelaje termomecánico de un colector solar de canal parabólico para generación de vapor /
por: Romero Parada, Raúl Ernesto
Publicado: (2008)
por: Romero Parada, Raúl Ernesto
Publicado: (2008)
Unamuno, ansia de Dios y creación literaria
por: Fernández Turienzo, F.
Publicado: (1966)
por: Fernández Turienzo, F.
Publicado: (1966)
Ejemplares similares
-
análisis de los equipos mecánicos del proceso de la industria azucarera de El Salvador y diseño termomecánico de un calentador de jugo /
por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado: (1983) -
Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado: (1978) -
Diseño de planta para la producción de jugo estabilizado de limón pérsico
por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado: (2002) -
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado: (2008) -
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado: (1976)