Teoría y problemas de topología general - Lipschutz, Seymour (Serie de Compendios Schaum, 1970)
La materia expuesta en el libro comprende las propiedades fundamentales de los espacios topólogicos, métricos y normados, los axiomas de separación, la compacidad, la topología producto y la conexidad.