Cómo evitar la incompetencia gerencial - Adizes, Ichak (Adizes central america, 1996)
En forma novedosa se presenta el proceso gerencial, al ser definido como un proceso de equipo. El gerente tiene que desempeñar básicamente cuatro funciones; productor, administrador, empresario e integrador. La gerencia efectiva de una organización en crecimiento es demasiado complicada para que un solo individuo pueda manejarla. Si trata de hacerlo por lo general el resultado es la incompetencia gerencial. En este libro se describen las cuatro funciones arriba mencionadas y se proporciona al lector los elementos para diagnosticar y tratar la incompetencia gerencial.