Manual de nutrición y soya /
Enregistré dans:
Collectivité auteur: | Programa de Nutrición y Soya |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
[S.l.] :
PNS,
[199-?]
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Manual de nutrición y soya
Publié: (1991)
Publié: (1991)
La soya como fuente de alimentación complementaria para mejorar el estado nutricional en las comunidades: Tinetty y Jardines de Don Bosco y Guardería del Mercado Tinnety durante el período de julio de 1997 a junio de 1998
par: Molina Henríquez, Barbara Grethel
Publié: (1998)
par: Molina Henríquez, Barbara Grethel
Publié: (1998)
Elaboración de alimentos infantiles de alto valor nutricional a base de arroz (Oriza stiva) y soya (Glycina Max L.)
par: García Rosales, Bessie Rossana
Publié: (1985)
par: García Rosales, Bessie Rossana
Publié: (1985)
Soya, una alternativa de solución real a la desnutrición infantil, Depto. de Sonsonate, junio de 1997 a junio de 1998
par: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publié: (1999)
par: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publié: (1999)
Utilización de la soya como soporte nutricional a los niños del Centro de Bienestar Infantil, de la Comunidad El Jobal
par: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publié: (1997)
par: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publié: (1997)
Conservación de la semilla de soya a condiciones ambientales en El Salvador /
Publié: (1988)
Publié: (1988)
Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
par: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Producción Moderna de la Soya. /
par: Scott, Walter O.
Publié: (1975)
par: Scott, Walter O.
Publié: (1975)
Producción moderna de la soya. /
par: Scott, Walter O.
Publié: (1975)
par: Scott, Walter O.
Publié: (1975)
"Programa sobre la cultura de la soya para el desarrollo agrícola de El Salvador" /
par: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publié: (1992)
par: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publié: (1992)
Determinación de la patogenicidad de Meloidogyne Incognita, raza 2 en dos variedades de Soya (Glycine max.)
par: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publié: (1990)
par: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publié: (1990)
Investigación físico-biológica y validación de un modelo de crecimiento de soya (Glycine Max(L) Merr.) / Por Vicente Rister.
par: Rister, Vicente
Publié: (1989)
par: Rister, Vicente
Publié: (1989)
Entomofauna de la soya (Glycine max), en la estación experimental y de prácticas de la facultad de Ciencias Agronómicas /
par: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publié: (1991)
par: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publié: (1991)
Estrategias de comercialización para los principales productos alimenticios derivados de soya, en el área metropolitana de San Salvador
par: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publié: (1985)
par: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publié: (1985)
Consumo y aceptabilidad de preparaciones brindadas en el Programa de Soya San Ramón, del Municipio de Mejicanos, San Salvador, Junio de 2015/
par: Benavidez de Romero, Yesika de la Paz
Publié: (2015)
par: Benavidez de Romero, Yesika de la Paz
Publié: (2015)
Investigaciones de actividad antimicrobiana en vainas secas de Glycine max, Lucerna (frijol soya)
par: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publié: (1981)
par: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publié: (1981)
Fijación simbiótica de nitrógeno atmosférico en 10 variedades de frijol soya /
Publié: (1988)
Publié: (1988)
Propuesta de un plan de mercadeo para ampliar la participación en el mercado y la rentabilidad sobre las ventas de productos de soya, de la empresa Alimentos Naturales de la Montaña y Equipos el Rey, de la Ciudad de Chalchuapa, Santa Ana
par: Alfaro Linares, Manuel Orlando, et autres
Publié: (2024)
par: Alfaro Linares, Manuel Orlando, et autres
Publié: (2024)
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador./
par: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
par: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de soya (Glycine max), a tres densidades de siembra, en la estación experimental y de prácticas, facultad de Ciencias Agrónomicas
par: Moreno Orellana, José Roberto
Publié: (1992)
par: Moreno Orellana, José Roberto
Publié: (1992)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
par: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publié: (1997)
par: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publié: (1997)
Elaboración de un jabón a partir de la harina y el aceite de la semilla de Glycine max (SOYA )
par: Castellón de González, Ana Silvia, et autres
Publié: (2023)
par: Castellón de González, Ana Silvia, et autres
Publié: (2023)
Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de soya (Glycine max), a tres densidades de siembra, en la estación experimental y de prácticas, facultad de Ciencias Agrónomicas
par: Moreno Orellana, José Roberto
Publié: (1992)
par: Moreno Orellana, José Roberto
Publié: (1992)
Influencia de la variedad y calidad de la semilla, acción del sulfato de amonio y profundidad de siembra sobre la germinación emergencia, establecimiento y rendimiento de la soya, Glycine max.
par: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publié: (1984)
par: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publié: (1984)
Evaluación de los componentes del rendimiento y la capacidad fotosintética de ocho variedades de soya (Glycine max) en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
par: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publié: (1990)
par: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publié: (1990)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno, fósforo y potasio en los rendimientos de soya aceitera (glycine max)
par: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publié: (1971)
par: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publié: (1971)
Efectos de nitrógeno y potasio en los rendimientos de soya forrajera (glycinemax)
par: Salazar Díaz, Julio David
Publié: (1970)
par: Salazar Díaz, Julio David
Publié: (1970)
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
Probables efectos socioeconómicos o experimentarse en el país con la sustitución del cultivo del algodón por el de la soya /
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Evaluación fenológica y morfo-agronómica de ocho genotipos de soya (Glycine max l.) en la Estación Experimental y de Prácticas, Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de El Salvador, San Luis Talpa, La Paz.
par: Menjivar Menjivar, Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Menjivar Menjivar, Alexander, et autres
Publié: (2024)
Guía para el funcionamiento contable administrativo en la Cooperativa Lácteos de Soya del Polígono Industrial Don Bosco
par: Mejía Portillo, José Sebastián
Publié: (1993)
par: Mejía Portillo, José Sebastián
Publié: (1993)
Guía para el funcionamiento contable administrativo en la Cooperativa Lácteos de Soya del Polígono Industrial Don Bosco /
par: Mejía Portillo, José Sebastián
Publié: (1993)
par: Mejía Portillo, José Sebastián
Publié: (1993)
Utilización del Frijol Soya ( Glycine Max ) en la preparación de Leche y Queso./ Elvia Isabel Rodríguez Fuentes y Ana Alicia Velásquez Soto. Asesores: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva, Lic. Isabel Pereyra de Ruíz.
par: Rodríguez Fuentes, Elva Isabel
Publié: (1983)
par: Rodríguez Fuentes, Elva Isabel
Publié: (1983)
Determinación de la patogenicidad de Meloidogyne incognita Raza 2 en dos variedades de "Soya" (Glycine max) /
par: Herrera Moreno,A.G
par: Herrera Moreno,A.G
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publié: (1977)
Publié: (1977)
Evaluación fenológica y morfo-agronómica de ocho genotipos de soya (Glycine max l.) en la Estación Experimental y de Prácticas, Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de El Salvador, San Luis Talpa, La Paz. /
par: Menjivar Menjivar, Alexander
par: Menjivar Menjivar, Alexander
Evaluación de suplementos proteicos, soya (Glycine max) y frijol común (Phaseolus vulgaris), mezclados en diferente proporción, en el desarrollo de una colonia de abejas (Apis mellifera) /
par: Aguirre Serpas, Rigoberto
Publié: (1998)
par: Aguirre Serpas, Rigoberto
Publié: (1998)
Disponibilidad de luz y evaluación de modelos de simulación en asociaciones de maiz (zea mays) con soya(Glycine Max (L) merr) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) / Por Roberto Enrique Valdivia Fernández.
par: Valdivia Fernández, Roberto Enrique
Publié: (1989)
par: Valdivia Fernández, Roberto Enrique
Publié: (1989)
Nutrición y terapéutica dietética /
par: Kerschner, Velma L.
Publié: (1984)
par: Kerschner, Velma L.
Publié: (1984)
Evaluación de curvas de absorción y acumulación de micronutrimentos (Fe, Cu, Mn, Zn) en soya (Glycine max), Maní (arachis hipogaea) y ajonjolí (sesamum indicum)
par: Amaya Hernández, Herbert Ivan
Publié: (1984)
par: Amaya Hernández, Herbert Ivan
Publié: (1984)
Documents similaires
-
Manual de nutrición y soya
Publié: (1991) -
La soya como fuente de alimentación complementaria para mejorar el estado nutricional en las comunidades: Tinetty y Jardines de Don Bosco y Guardería del Mercado Tinnety durante el período de julio de 1997 a junio de 1998
par: Molina Henríquez, Barbara Grethel
Publié: (1998) -
Elaboración de alimentos infantiles de alto valor nutricional a base de arroz (Oriza stiva) y soya (Glycina Max L.)
par: García Rosales, Bessie Rossana
Publié: (1985) -
Soya, una alternativa de solución real a la desnutrición infantil, Depto. de Sonsonate, junio de 1997 a junio de 1998
par: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publié: (1999) -
Utilización de la soya como soporte nutricional a los niños del Centro de Bienestar Infantil, de la Comunidad El Jobal
par: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publié: (1997)