Manual del caficultor salvadoreño /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Fundación Salvadoreña para Investigaciones del Café
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador, El Salv. : Procafé, 1997.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Portada
  • Portadilla
  • Agradecimientos
  • Índice
  • Presentación
  • 1. Aspectos botánicos y ecológicos del cultivo del cafeto
  • 2. Principales variedades comerciales de cafetos cultivadas en El Salvador
  • 3. Semilleros y viveros de café
  • 5. Establecimiento del cafetal
  • 6. Mejora de cafetales
  • 7. La fertilización del cafeto
  • 8. Conservación de suelos cafetaleros
  • 9. Diversificación agrícola de áreas cafetaleras
  • 11. Forestales en el cafetal.