Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel /
En la presente investigación se estuvieron analizando 4 tipos de leche, en las cuales se estuvieron analizando 2 leches crudas y 2 leches industrializadas (Dos Pinos y Salud), en las leches crudas se tomaron muestras de la UES y Col. Molino y las muestras pasteurizadas se tomaron en la tienda de con...
Na minha lista:
Autor principal: | Flores Zelaya, Juan Eduardo (autor.) |
---|---|
Outros Autores: | Hernández Araujo, Alexis (autor.), Velásquez Santos, Romel Antonio (autor.), Claros Alvarez, Marco Evelio (asesor.) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel
Por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Leche pasteurizada: estudio de factibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche /
Publicado em: (1965)
Publicado em: (1965)
Bacteriologia de la leche pasteurizada /
Por: García Oporto de Gallegos, Aída del Carmen
Por: García Oporto de Gallegos, Aída del Carmen
Propuesta del método titrimétrico por óxido reducción con permanganato de potasio para determinar calcio en tabletas y en leches enteras fluidas pasteurizadas /
Por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe
Por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta del método titrimétrico por óxido reducción con permanganato de potasio para determinar calcio en tabletas y en leches enteras fluidas pasteurizadas
Por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Bacteriología de la leche Pasteurizada./ Aida del Carmen García Oporto de Gallegos. Asesor: Regina Basagoitia de Quiñónez.
Por: García Oporto de Gallegos, Aida del Carmen
Publicado em: (1974)
Por: García Oporto de Gallegos, Aida del Carmen
Publicado em: (1974)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
Por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/
Por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado em: (1978)
Por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado em: (1978)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador /
Por: Serrano Padilla, José Roberto
Publicado em: (1978)
Por: Serrano Padilla, José Roberto
Publicado em: (1978)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
Por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
Por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de un plan de comercialización para la leche pasteurizada en la Ciudad de San Miguel
Por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado em: (1982)
Por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado em: (1982)
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Determinación fisicoquímica y microbiológica de insumos médicos quirúrgicos seleccionados /
Por: Guillén Salguero, Gilberto Alexander
Por: Guillén Salguero, Gilberto Alexander
Determinación fisicoquímica y microbiológica de insumos médicos quirúrgicos seleccionados
Por: Guillén Salguero, Gilberto Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guillén Salguero, Gilberto Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Diagnóstico de mastitis subclínica y calidad microbiológica de la leche de cabra comercializada en el Centro Histórico de la Ciudad de San Salvador. /
Por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac
Por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac
Diagnóstico de mastitis subclínica y calidad microbiológica de la leche de cabra comercializada en el Centro Histórico de la Ciudad de San Salvador
Por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de una marcha analítica para la determinación de Calcio en leche semidescremada deslactosada pasteurizada de tipo fluida
Por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado em: (2025)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado em: (2003)
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado em: (2003)
Estudio de la calidad fisicoquímica y microbiológica de aguas envasadas en bolsas plásticas, comercializadas en el casco urbano de la ciudad de San Miguel y su comparación con la norma salvadoreña obligatoria 13.07.02;08
Por: Díaz Rodríguez, Douglas Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Rodríguez, Douglas Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de resíduos de antibióticos B-lactámicos y tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el Municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada /
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam
Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto del tipo de leche (entera Vs. sustituto) y edad al destete (90 Vs. 120 días) sobre el crecimiento en terneros encastados /
Por: Reyes Guerrero, Genaro Mauricio
Publicado em: (1998)
Por: Reyes Guerrero, Genaro Mauricio
Publicado em: (1998)
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pateurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán /
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle
“Leche humana pasteurizada y la importancia de su administración en el recién nacido/a prematuro/a Hospitalizado/a. Año 2022.”
Por: Durán Martínez, Tatiana Jeannette
Publicado em: (2024)
Por: Durán Martínez, Tatiana Jeannette
Publicado em: (2024)
Evaluación de la calidad mibrobiológica de leches en polvo comercializadas en al ciudad de San Salvador /
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado em: (2010)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado em: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Registos relacionados
-
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel
Por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado em: (2024) -
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora -
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023) -
Leche pasteurizada: estudio de factibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche /
Publicado em: (1965) -
Bacteriologia de la leche pasteurizada /
Por: García Oporto de Gallegos, Aída del Carmen