Tornado - Eder, Meredith; Lindgren, Alan; Lucas, Jan (Clima implacable, 2001)
Por centurias la naturaleza nos ha sorprendido con su mejestuosidad y belleza. Ahora conozca una parte de la naturaleza que pocos se atreven a mirar de cerca, su violencia. Contemple a uno de los más grandes acechadores del ser humano, el tornado. Descubra los secretros de este impotente fenómeno capaz de generar vientos de 500 Km. por hora y levantar autos a más de 50 metros de altura, destruyendo todo los que se encuentre a su paso. Comparta junto con los sobrevivientes historias estremecedoras sobre la furia y daños que engendra un tornado.