La guerra de los mundos - Minor, Dale; Sutherland, Donald, 1935-; Wells, H. G. (Herbert George), 1866-1946 (Great books (Discovery Channel (Firma)), 2006)
Un vistazo a H.G. Wells y especialmente a su novela "La guerra de los mundos" y su obra, una influencia en el futuro. Incluye sus relaciones con las mujeres, su participación en la sociedad y su parte en el desarrollo de las Naciones Unidas.