ADN, el precio de la evolución - Bernes, Ian; Peterson, Bill (Discovery Channel : AlterFilms, 2003)
El ser humano siempre ha estado atado a su código genético, desde los primeros hombres que caminaron sobre la faz de la tierra. Gracias al estudio del genoma humano y sus aplicaciones, quizaì ya no tenga que estarlo por más tiempo. Descubra a traveìs de casos reales los avances en el terreno de la salud, como son: la prevencioìn y diagnoìstico de enfermedades como el caìncer, diabetes, obesidad, anemia, fanconi y otras enfermedades hereditarias. Viaje con nosotros hacia un futuro donde se disenÞaraìn humanos cada vez maìs sanos y perfectos.