Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Artiga Morataya, Sandra Mónica |
---|---|
Format: | Inconnue |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
par: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publié: (2001)
par: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publié: (2001)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
par: Artiga Morataya, Sandra Monica, et autres
Publié: (2024)
par: Artiga Morataya, Sandra Monica, et autres
Publié: (2024)
Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
par: Pereira Henríquez, Ana Isabel
par: Pereira Henríquez, Ana Isabel
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
par: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publié: (1981)
par: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publié: (1981)
El Jardin sumergido /
par: Escobar Galindo, David, 1943
Publié: (2001)
par: Escobar Galindo, David, 1943
Publié: (2001)
Producción de ácido acético a partir de alcohol etílico industrial /
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
Producción de acido acético a partir de alcohol etílico industrial /
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
Producción de ácido acético a partir de malanga americana xanthosoma saggittifollium
par: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publié: (1982)
par: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publié: (1982)
Producción de destranas nativas a partir de azucar de caña /
par: Ayala Calero, Flor Celeste
Publié: (1992)
par: Ayala Calero, Flor Celeste
Publié: (1992)
Producción de dextranas nativas a partir de azúcar de caña
par: Ayala Calero, Flor Celeste
Publié: (1992)
par: Ayala Calero, Flor Celeste
Publié: (1992)
Producción de dextranas nativas a partir de azúcar de caña
par: Ayala Calero, Flor Celeste, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Calero, Flor Celeste, et autres
Publié: (2024)
Producción de ácido acetico a partir de alcohol etílico industrial./ Ana Cecilia Díaz Meléndez y Morena Guadalupe Díaz Piloña. Asesor: Ing. Carlos Roberto Ochoa Cordova.
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
Produccion y elaboración del aceite de ricino /
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
Coco enano (cocos nucífera)
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Pesticide residues in food-1994: evaluations part I. Residues volume 1
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Producción de Dextranas Nativas a partir de Azúcar de Caña./ Flor Celeste Ayala Calera, Fernando Teodoro Ramírez Zelaya y Francisco Wilmer Guevara. Cordinador: Dra. Elvia Berenice Huezo de oliva. Asesor: Ing. Delmy del Carmen Rico Peña.
par: Ayala Calero, Flor Celeste
Publié: (1992)
par: Ayala Calero, Flor Celeste
Publié: (1992)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Efecto de la aplicación de microorganismos de montaña para la reducción de coliformes totales y fecales en efluentes de plantas de tratamiento de agua residual /
par: Juárez García, Georgina Gabriela autor
Publié: (2019)
par: Juárez García, Georgina Gabriela autor
Publié: (2019)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
Simulación de las esterificación de ácido acético con etanol /
par: Reyes Flores, Joel Rolando
Publié: (1996)
par: Reyes Flores, Joel Rolando
Publié: (1996)
Estudio sobre la producción de agentes tensoactivos a partir de aceites naturales /
par: Zepeda Ortíz, Eduardo Alfredo
par: Zepeda Ortíz, Eduardo Alfredo
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Microorganismos
par: Gutiérrez Vázquez, J. M.
par: Gutiérrez Vázquez, J. M.
Microorganismos /
par: Gutierrez- Vásquez,J. M.
par: Gutierrez- Vásquez,J. M.
Microorganismo /
par: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publié: (1981)
par: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publié: (1981)
Incremento en la producción de bálsamo de El Salvador por procesamiento etanolítico /
par: Ayala Mejía, Marta Dolores
Publié: (1983)
par: Ayala Mejía, Marta Dolores
Publié: (1983)
Incremento en la producción de bálsamo de El Salvador por procesamiento etanolico
par: Ayala Mejia, Marta Dolores
Publié: (2023)
par: Ayala Mejia, Marta Dolores
Publié: (2023)
Determinación de la calidad y el valor nutritivo del aceite de coco para su posible utilización en el país como sustituto del aceite de semilla de algodón
par: Artiga Aranda, Rosa Janet
Publié: (1988)
par: Artiga Aranda, Rosa Janet
Publié: (1988)
Producción de aceites para usos industriales a partir de la Microalga "Scenedesmus Obliquus" /
par: Olivares, Raúl Ernesto
Publié: (2010)
par: Olivares, Raúl Ernesto
Publié: (2010)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
par: Olivares, Raúl Ernesto
Publié: (2024)
par: Olivares, Raúl Ernesto
Publié: (2024)
Efecto de los microorganismos eficientes suministrados en el agua de bebida en la producción de pollos de engorde
par: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publié: (2024)
par: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publié: (2024)
Sales potasicas nativas : su explotación y elaboración /
par: Michels ,W
Publié: (1923)
par: Michels ,W
Publié: (1923)
Agua de coco : tradiciones y cuentos /
par: Herrera Velado, Francisco
par: Herrera Velado, Francisco
Agua de coco : tradiciones y cuentos /
par: Herrera Velado, Francisco, 1876-1966
par: Herrera Velado, Francisco, 1876-1966
Agua de coco : tradiciones y cuentos /
par: Herrera Velado, Francisco
Publié: (1986)
par: Herrera Velado, Francisco
Publié: (1986)
Subproductos generados en el proceso de producción de biodiesel a partir de aceite de tempate /
par: Leiva Bautista, Claudia
Publié: (2011)
par: Leiva Bautista, Claudia
Publié: (2011)
Documents similaires
-
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
par: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publié: (2001) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
par: Artiga Morataya, Sandra Monica, et autres
Publié: (2024) -
Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
par: Pereira Henríquez, Ana Isabel -
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
par: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publié: (1981) -
El Jardin sumergido /
par: Escobar Galindo, David, 1943
Publié: (2001)