Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
Na minha lista:
Autor principal: | Artiga Morataya, Sandra Mónica |
---|---|
Formato: | Desconhecido |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
Por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado em: (2001)
Por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado em: (2001)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
Por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado em: (2024)
Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
Por: Pereira Henríquez, Ana Isabel
Por: Pereira Henríquez, Ana Isabel
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
Por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado em: (1981)
Por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado em: (1981)
El Jardin sumergido /
Por: Escobar Galindo, David, 1943
Publicado em: (2001)
Por: Escobar Galindo, David, 1943
Publicado em: (2001)
Producción de ácido acético a partir de alcohol etílico industrial /
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Producción de acido acético a partir de alcohol etílico industrial /
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Producción de ácido acético a partir de malanga americana xanthosoma saggittifollium
Por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado em: (1982)
Por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado em: (1982)
Producción de destranas nativas a partir de azucar de caña /
Por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado em: (1992)
Por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado em: (1992)
Producción de dextranas nativas a partir de azúcar de caña
Por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado em: (1992)
Por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado em: (1992)
Producción de dextranas nativas a partir de azúcar de caña
Por: Ayala Calero, Flor Celeste, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Calero, Flor Celeste, et al.
Publicado em: (2024)
Producción de ácido acetico a partir de alcohol etílico industrial./ Ana Cecilia Díaz Meléndez y Morena Guadalupe Díaz Piloña. Asesor: Ing. Carlos Roberto Ochoa Cordova.
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Produccion y elaboración del aceite de ricino /
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Coco enano (cocos nucífera)
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Pesticide residues in food-1994: evaluations part I. Residues volume 1
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Producción de Dextranas Nativas a partir de Azúcar de Caña./ Flor Celeste Ayala Calera, Fernando Teodoro Ramírez Zelaya y Francisco Wilmer Guevara. Cordinador: Dra. Elvia Berenice Huezo de oliva. Asesor: Ing. Delmy del Carmen Rico Peña.
Por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado em: (1992)
Por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado em: (1992)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Efecto de la aplicación de microorganismos de montaña para la reducción de coliformes totales y fecales en efluentes de plantas de tratamiento de agua residual /
Por: Juárez García, Georgina Gabriela autor
Publicado em: (2019)
Por: Juárez García, Georgina Gabriela autor
Publicado em: (2019)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Simulación de las esterificación de ácido acético con etanol /
Por: Reyes Flores, Joel Rolando
Publicado em: (1996)
Por: Reyes Flores, Joel Rolando
Publicado em: (1996)
Estudio sobre la producción de agentes tensoactivos a partir de aceites naturales /
Por: Zepeda Ortíz, Eduardo Alfredo
Por: Zepeda Ortíz, Eduardo Alfredo
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Microorganismos
Por: Gutiérrez Vázquez, J. M.
Por: Gutiérrez Vázquez, J. M.
Microorganismos /
Por: Gutierrez- Vásquez,J. M.
Por: Gutierrez- Vásquez,J. M.
Microorganismo /
Por: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publicado em: (1981)
Por: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publicado em: (1981)
Incremento en la producción de bálsamo de El Salvador por procesamiento etanolítico /
Por: Ayala Mejía, Marta Dolores
Publicado em: (1983)
Por: Ayala Mejía, Marta Dolores
Publicado em: (1983)
Incremento en la producción de bálsamo de El Salvador por procesamiento etanolico
Por: Ayala Mejia, Marta Dolores
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Mejia, Marta Dolores
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad y el valor nutritivo del aceite de coco para su posible utilización en el país como sustituto del aceite de semilla de algodón
Por: Artiga Aranda, Rosa Janet
Publicado em: (1988)
Por: Artiga Aranda, Rosa Janet
Publicado em: (1988)
Producción de aceites para usos industriales a partir de la Microalga "Scenedesmus Obliquus" /
Por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado em: (2010)
Por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado em: (2010)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
Por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado em: (2024)
Efecto de los microorganismos eficientes suministrados en el agua de bebida en la producción de pollos de engorde
Por: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publicado em: (2024)
Por: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publicado em: (2024)
Sales potasicas nativas : su explotación y elaboración /
Por: Michels ,W
Publicado em: (1923)
Por: Michels ,W
Publicado em: (1923)
Agua de coco : tradiciones y cuentos /
Por: Herrera Velado, Francisco
Por: Herrera Velado, Francisco
Agua de coco : tradiciones y cuentos /
Por: Herrera Velado, Francisco, 1876-1966
Por: Herrera Velado, Francisco, 1876-1966
Agua de coco : tradiciones y cuentos /
Por: Herrera Velado, Francisco
Publicado em: (1986)
Por: Herrera Velado, Francisco
Publicado em: (1986)
Subproductos generados en el proceso de producción de biodiesel a partir de aceite de tempate /
Por: Leiva Bautista, Claudia
Publicado em: (2011)
Por: Leiva Bautista, Claudia
Publicado em: (2011)
Registos relacionados
-
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
Por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado em: (2001) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
Por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado em: (2024) -
Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
Por: Pereira Henríquez, Ana Isabel -
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
Por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado em: (1981) -
El Jardin sumergido /
Por: Escobar Galindo, David, 1943
Publicado em: (2001)