La propuesta - Akerman, Malin, 1978-; Bullock, Sandra; Chiarelli, Peter; Fletcher, Anne, 1966-; Hoberman, David, 1953-; Lieberman, Todd; Nelson, Craig T.; Reynolds, Ryan; Steenburgen, Mary; White, Betty, 1922-; Zigman, Aaron (Touchstone Home Entertainment : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2009)
Margaret , es una poderosa editora que repentinamente se enfrenta a ser deportada a Canadá, su país de origen. Para evitarlo, la astuta ejecutiva declara que está comprometida con su asistente Andrew, Ryan Reyonolds , al que lleva torturando durante años. Andrew acepta participar en la farsa pero con algunas condiciones.