Organización y estrategia : construyendo la organización que aprende - Daft, Richard L. (Colección administración y empresas, 1991)
El documento está organizado en varias secciones. En la primera sección, discutiremos el punto de vista básico de las organizaciones que subyacen a la teoría de los sistemas de modelos. En la segunda , presentaremos y discutiremos el modelo en sí, en la tercea presenteremos un enfoque para utilzar el modelo para el análisis de problemas organizacionales. Finalmente, discutiremos algunas de las implicaciones de este modelo de pensamiento acerca de las organizaciones.