Decoding Christianity - Kenneally, Christy; Rooke, Stephen (Smithsonian Networks, 2009)
Un innovador documental en 6 partes, desbloquea los códigos del cristianismo. Ofrece una nueva visión convincente tanto en lo artístico y lo espiritual, la descodificación de los signos, los símbolos, la iconografía, los mitos y los milagros del cristianismo. Como los misterios se revelan en el desarrollo de cada programa, el espectador tendrá la sensación de ser parte de la búsqueda de las respuestas. Incluye los grandes monumentos de la cristiandad.