El circo - Cantinflas, 1911-1993; Delgado, Miguel M., 1905-1994; Lynch, Gloria; Schillinsky, Estanilao (Columbia Pictures, 2010)
Se trata de Cantinflas en su mejor momento en el papel de El Zapatero, cuya mayor ambición es la de unirse al circo. Una vez en el circo, sin embargo, se convierte en un problema porque sus travesuras siempre desvían la atención del público de los ejecutantes.