Si yo fuera diputado - Cantinflas, 1911-1993; Barriga Rivas, Rogelio; Bustos, Jorge; Carabajal, Emperatriz; Delgado, Miguel M., 1905-1994; Gerzso, Gunther, 1915-2000; Lavista, Raul; León, Carlos, 1918-; Mange, Gloria; Ramos, José Mario Ortiz; Salvador, Jaime; Solar, Andrés
Cansados de los mismos políticos, que nunca hacen nada para mejorar el bienestar del pueblo, la gente de un barrio pobre, decide apoyar el barbero local (Cantinflas) para un cargo público.