Sube y baja - Cantinflas, 1911-1993; Agosti, Carlos; Delgado, Miguel M., 1905-1994; García, Joaquín; Jasso, José; León, Carlos, 1918-; Salvador, Jaime; Soler, Domingo; Velázquez, Teresa, m. 1997 (Super Estrella Films, 2004)
Un hombre que ha sido despedido de la mayoría de los trabajos que ha tenido, recibe la tarea de vigilar a un deportista quien es campeón a nivel internacional. El atleta se acobarda al último minuto y obliga a Cantinflas a reemplazarlo, por lo que es confundido con el verdadero campeón.