Fin de los tiempos [videograbación] - Buckley, Betty; Deschanel, Zooey, 1980-; Howard, James Newton; Leguizamo, John; Mendel, Barry; Mercer, Sam; Shyamalan, Night M.; Wahlberg, Mark, 1971- (20th Century Fox Home Entertainment, 2008)
Un evento imparable amenaza la población mundial al atacar el instinto humano más básico de todos: la supervivencia. Elliot Moore es un hombre corriente que está tratando de salvar a su familia de un asesino aterrador e invisible. Elliot descubre la increíble posibilidad de lo que está pasando, es muy claro que nadie está a salvo.