El niño que gritó puta - Boutsikaris, Dennis; Brody, Adrien; Campanella, Juan José; Canfield, Gene; Cross, Harley; Kelly, Moira; May Levin, Catherine; Tancredi, Louis; Young, Karen, 1959- (Moskwood Video, 1994)
Dan Love (Harley Cross) es un niño de conducta agresiva que vive con su madre y con sus dos hermanos. Los tres chicos hacen la vida imposible a la madre, con un extremo maltrato psicológico por parte de Dan. Tras una serie de sucesos, terminan ingresándolo en un centro psiquiátrico.