El Sol - Lachmann, Michael; Lincoln, Andrew (BBC, 2006)
Estamos en una edad de oro de la ciencia solar. Los científicos están haciendo notables descubrimientos sobre el centro del Sol y de la su superficie. Exploran su pasado presente y futuro, investigan la relación entre las manchas solares y el cambio climático. Analizan por qué, por un período de 70 años, se observó muy poca actividad solar, este período coincide con la mini-edad de hielo, cuando los ríos y lagos en toda Europa se congelaron. Los científicos creen que un largo período de inactividad solar puede equivaler a más frío en las temperaturas en la Tierra.