El pensamiento de Karl Marx (s.n., 2000)
Explica parte de la vida de Karl Marx, su principal obra "El capital." Historiadores, filósofos y economistas exponen la aportación bien marcada de las obras de Marx en el desarrollo del socialismo y del comunismo tanto en la Revolución Bolchevique, China, Vietnam, Corea del Norte, Cuba y Venezuela, entre otras y, revelan las diferencias con el capitalismo y los poderosos déspotas que desvalorizan al humano.