Convención sobre los derechos del niño (World Visión, 2009)
Esta publicación es una contribución de Visión Mundial El Salvador para la socialización de un instrumento internacional relacionado con la protección integral de la niñez y adolescencia, como lo es la convención de los derechos del niño. Fue adoptada y abierta a la firma y ratificación por la Asamblea General de Naciones Unidas en su resolución 44/25, de 20 de noviembre de 1989. Entrada en vigor un 2 de septiembre de 1990, de conformidad con el artículo 49. En El Salvador fue aprobada por medio de acuerdo Ejecutivo número 237 del 18 de abril de 1990 y ratificada por Decreto legislativo número 486 del 26 de abril de 1990. Publicado en Diario Oficial número 108, tomo 307, del 9 de mayo de 1990.